Заплету маргаритки в венок из душистых ромашек

Томка
Заплету маргаритки в венок из душистых ромашек,
По зелёному лугу, как в детстве, пройдусь босиком,
Я умоюсь росой, чтобы стать для тебя ещё краше,
И позволю своим волосам поиграть с ветерком,
Солнце тело согреет моё, я в простом летнем платье,
Всю косметику прочь, не нужны дорогие духи!
Растворялась всю ночь в твоих пламенных крепких объятьях,
Глядя в звёздное небо, ты тихо читал мне стихи,
В неземном этом счастье хотела бы вечно купаться,
Понимаю, что даже у сказок бывает конец,
Но так трудно сейчас от признания мне удержаться...
Вторит нашим словам перестук окрылённых сердец!