О поспешности выводов

Надежда Мечтающая
Поспешность выводов… Ты нужным не считал
Меня спросить, как все это случилось,
Тобой незыблемый был создан пьедестал
Непогрешимых мыслей, и в немилость
Попала я. Но ничего доказывать не стала…
И все же тяжело осознавать,
Что я всего лишь жертва пьедестала,
Хотя обоим есть чего терять.