Прелестная Оленька

Дмитрий Поздеев
В душе - стаккато и пассажи,
Ошеломит любви желание,
Когда, с улыбкою на пляже
К Вам подойдет очарование.

На что смотреть – глаза не знают:
Такое все округло-пышное.
«Богиня, фея неземная» -
Остолбенев, шепчу неслышно я.

Воспламенит огнем жар-птицы
Прелестное созданье Оленька,
И сердце бешено стучится:
«Ах, отчего ж совсем не голенька?!»



Плейкаст автора Владимир Смирнов