На колени гречанки...

Андрей-Виктория Андреев
 
На колени гречанки  сыплю белый песок,
 Насладился глазами обнажённостью тела...
 Мои мысли далече и полёт их высок -
 Как там, милая Мать, от тоски подурнела?

 Запоёт в горе песню, а от радости в плачь.
 И родит на жнивье, и впряжётся в телегу.
 Ложь узнает и боль - глаз виновных не прячь!
 И прощаясь, бежит голоногой по снегу.

 Как ты, милая Мать? Льётся время-песок...
 Узнаю голосок в каждой улице мира.
 В двери я постучу грустной лирикой строк,
 По дорогам пройдя в струях-волнах эфира ...

 13.11.07-13гг.                А-V-А