Самоубийца... экспромт

Тёмный Посланник
На крыше стоя ветра ждешь порыв, не знал покоя жизнь свою прожив, мелькают тени памяти твоей, они - ступени жизненных колей, взглянув назад увидишь вереницу из грусти, страха, боли и тоски,ведь ничего не страшно только в мире птицам, и ты шагни, как птица полети...Но нет,полет твой был недолог,упал, в надежде обрести мечты, рассыпался на тысячи осколков, израненною птицей умер ты...