Самоубийцам

Наталия Филатова-Крапивина
Это же так просто –
Тупо шагнуть в вечность,
Вниз, в этажей пропасть.
Глупость или беспечность?..

Это же так горько,
Если не всем нужен,
И впереди только
Мерзлая зябь лужи…

Ангел, вернись  срочно,
Крылья раскинь тихо,
Светлым пятном ночью
Предотврати лихо.

Ты сохрани время,
Время не всё вышло,
Белым крылом верным
Ты опусти с крыши.

2007г