Плотные утехи

Ангелина Степанова
к нам приехал на побывку
Красной армии пилот
долго в девках я ходила
и смеялось все село
я решилась и связала
из поленьев крепкий плот
в связь с пилотом я вступила
и дрожала моя плоть
на плоту мы предавались
бурным плотным ласкам
подарил он мне на память
памятную каску
вдруг откуда ни возьмись -
восемь водолазов
подарили мне на время
восемь трубок сразу.