Будем петь!

Наталия Филатова-Крапивина
Поседели волосы – были в жизни полосы,
И морщинки мелкие по лицу не счесть.
Песни своей юности и всё тем же голосом,
Несмотря на трудности,будем вместе петь.

Юность окрыленная и непревзойденная,
По мечтам о будущем равных  просто нет.
Впереди все сбудется, и дорогой вольною
Увлечёт волнующий, вечный белый свет!

Но не дремлют часики ночкою безлунною
И спешат в грядущее даже ясным днем,
Заземляют медленно гирею чугунною,
Охлаждая нас с тобой ледяным огнем.

Впереди как будто бы, пропасть неприступная
И межа, делящая мир на «от» и «до».
Молодость закончилась,- неприятность крупная,
И глядит из зеркала непонятно кто…

Песня задушевная тех годов растраченных
Расслабляет трепетно, как благая весть,
Не стареем сердцем мы, хоть судьбой назначено,
Потому что мы с тобой друг у друга есть!