И снова ты и я вдвоем-поодиночке...

Елена Герасимова Вишнякова
И снова
ты и я
вдвоем -
поодиночке,
Сердца
стучат
согласно,
а слышно - вразнобой.
И слишком поздно –
рано
на этом ставить точку,
Судьба нас держит рядом – не спорить же с судьбой.
 
С тобою горячо,
но холодно -
на сердце,
Ты вроде бы так близко,
а будто –
далеко.
Поэтому с тобою
мне нелегко согреться.
Грохочет кровь по венам,
и помнить - нелегко.

Ты мой насытишь голод,
не утоляя жажды,
Ты дашь немного ласки,
совсем не дав любви.
А мне любви не надо.
И это так не важно –
Что по ночам я губы
кусаю
до крови.

Пойдем же, развлечемся,
найдем во тьме друг друга,
И будет тело с телом
вести
ненужный
спор.
Экстаз и наслажденье,
и ночь бежит по кругу,
Себя мы дарим даром –
такой был уговор!

Моё лаская тело,
ты не затронешь душу,
Ты даришь мне забвенье уже в который раз.
Мы говорим друг другу –
конечно, это дружба,
Но нам понять пора бы,
что это –
не про нас.

сентябрь 2003 г.