Злое

Виталий Фиш
Как хочется порою положить
На всех и вся с крутой высокой башни,
Чтоб за спиной не разводили шашни,
Чтоб сплетнями мне не мешали жить.

Всем сплетникам напильники б купить,
Чтоб языки без устали чесали,
Жаль, в поединке языка и стали
У стали нету шансов победить...