Люблю ли я тебя?

Вениамин Кондратов
Люблю ли я тебя?
Не знаю…               
Любовью это чувство не назвать.
Бог приковал меня к тебе,
Нет, не цепями.
Он чем-то большим
Нас успел связать.
Покрепче стали
Будет эта связь.
Гордиев узел
вязан небесами.
Артерии от сердца твоего
Создатель словно
протянул в моё.
И чувствую, как кровь
твоя
Во мне
течёт
горячими
толчками.
Мы ближе,
чем сиамские уродцы.
Исход летальный
При любой попытке разбежаться.
Судьба, однажды
крепко повязав,
Нам не оставила
возможности расстаться…