Трон

Ильдар Хуснуллин
Без наслажденья быть с тобой –
Я скован внутренней борьбой.
Без обоюдного блаженства –
Мы не постигнем совершенства.

С тобой я гармонично сложен –
А без тебя мой трон низложен -
Без ясных глаз и нежных чувств –
Мой гаснет пыл, а облик пуст -
Харизматическая личность –
Превращается в типичность.
Тебе же без любви моей –
Не испытать больших страстей -
Учти, куда-то пропадёшь –
Лояльность больше не найдёшь -
Я стану, как земная твердь –
К чему при жизни эта смерть -
Смерть чувства высшего, любви –
Счастливый миг благослови -
И воздержись от похорон –
Я не покину этот трон -
Сей трон духовная заслуга –
Мы дополняем мир друг друга.

Без дивных муз, без музных див –
Я грустен, зол и молчалив.
А ты мой шок, святой каприз –
Желанный рок, небесный приз!

07.12.08.