Рецензия на -Твоя роль - написано для тех, кто...

Никола Калинин
Твоя роль - написано для тех, кто работает с людьми.

Мы играем не спектакль,
Жизнь - затрепанная сцена - потемневшие подмостки
Мы играем новый жанр:
Пусть с людьми играть - не ново
Все ж, с людьми играть не просто -
Лишь играющий всем сердцем здесь получит гонорар!
         Татьяна Забелина
         http://www.stihi.ru/2009/01/08/2382

Рецензия:

Ты Татьяна, поразила. Новый стиль, чудесный слог.
Где же раньше нас носило. Роль свою сыграть не смог.
Но теперь смотря на сцену, мир, где мы с тобой живём,
Оказался весь бесценным, декорации кругом.
Но они все обветшают, обесценятся они,
Кто тогда средь них сыграет, рампы кто зажжёт огни?
В этом мире очень тесно, сердце рвётся на простор.
Настоящий наш театр, будет после, всё потом.
Новый мир грядёт на Землю, в нём актёры все сполна,
Исполняют свои роли, что идут к ним от Творца.

Поставил я оценку пять.
Стихи понравились опять!
Желаю творческих успехов и прочая, и прочая... С ув. Николай.

Никола Калинин   16.01.2009