Песенка про ёлочку

Александра Сасина
Маленькой девочке
Холодно зимой.
Вызвали девочку
В ИНТЕРНЕТ с собой.

Бисер рассыпали,
На ушах лапша.
Зенки повыперло!
Вроде не ханжа…

Верила, верила
Всем я первый раз.
И почти поверила
В эти чудеса.

Снова пою песенку,
Встану в хоровод.
Весело, весело
Встречу Новый год!!!