***

Светла Шереметьева
Вместе с полуночью слушаем песни
О странной любви без любви
Видеть грядущее так интересно-
Музы мои лови.
Сколько еще приторно-сладких
Буду я целовать
Сахарных,плюшевых,нежных и гладких,
Ну а потом блевать.
Вытечет море вкуса ликера,
Выплывет облако розовых ват.
Я умираю снова и снова,
Кто в этом виноват?
Столько нелепого,глупого,лишнего
Каждый из нас знал.
Главного только- знаков Всевышнего
В небе не замечал.
В мир разошлись, в разные стороны
И,возвратившись домой,
Встретились взглядами,склонили головы
И прошептали:пой.