***

Светла Шереметьева
          
   Весна пролетела мгновенно,
   И лета казалось мало
   Для сердца моей вселенной,
   Что смыслы в тебе искало.
   
   А осени слишком много,
   Мы в осени захлебнулись. 
   Я шлю смс-ки Богу,
   Чтоб прошлые дни вернулись.

   Но время уже декабрь
   И падает, падает небо
   На мой ледяной корабль,
   Сердце заносит снегом...