История одного чувства или 63 слова

Екатерина Люштайкина
Ожиданье. Предвкушенье. Радость. Встреча.
Нежный взгляд. Улыбка. Робость. Вечер.
Тихий шепот. Поцелуй. Объятья. Нежность.
Взгляд. Влюбленность. Трепет. Обещанье. Верность.
Бой часов. Скрип двери. Вечность.
Огорченье. Беззащитность. Ветер. Подлость.
Ночь. Измена. Объясненья. Клятвы. Ревность.
Оправданья. Время. Слезы. Обречённость.
Безвозвратность. Боль. Обида. Вольность.
Тишина. Удар. Паденье. Глупость.
Бег лучей. Рассвет. Ошибка. Утро. Пропасть.
Осознанье. Шок. Яд. Крик. Мольба. Дыхание.