я же к своим двадцати обладаю...

Запад Юг Север Восток
Город звенит в суете твоих сует
Пальцы дрожат, изгиб брови рисуя
Я бесталанна, бездарна, раздета
Комната крошится, солнцем нагрета
Тебе восемнадцать; ты рыжеволоса
(цвет - я красиво скажу - купороса)

Знаешь ответ, не услышав вопроса.


Я же к своим двадцати обладаю:
Банковским счетом, где всё не хватает
Начатым высшим с неясной историей
Авторством книжки и стройкой с простоями,
Парой собак, предрассудками-призмами,
Платьем "Москино", губами капризными

Полным незнанием гимна отчизны, бля.