Стих 2

Эдуард Лейтман
Я пишу одну к одной
Строчки в такт.
Все мое всегда со мной -
Это факт.

Мне ведь надо не грустить
Ни о чем,
А волшебным отворить
Дверь ключом.

Счастье рядом, счастье здесь -
Лишь вглядись
И на шуток моих смесь
Не сердись.