The Weeping Song - Nick Cave

Андрей Шан
Иди, сын, спустись к реке
И плачущих увидишь женщин там
Потом же в горы поднимись
Мужчины, они плачут тоже

Отец, почему же там все плачут женщины?
Они плачут о своих мужчинах
Тогда же почему там все мужчины плачут?
Они взаимно плачут

Это песня плакучая
В которой выплакаться можно
В то время когда спят все женщины, мужчины
Эта песня плакучая
Но плакать долго я не стану

Отец, почему же тогда все дети плачут?
Они плачут просто так
Что, плачут просто так, Отец?
Да, но скоро они по-настоящему заплачут

О, Отец, скажи, плачешь ли ты?
Кажется, твоё лицо мокрое на ощуп
Тогда, Отец, я очень сожалею
Не думал никогда, что я смогу так тебя ранить

Это песня плакучая
В которой выплакаться можно
В то время когда баюкаем себя ко сну
Эта песня плакучая
Но плакать долго я не стану