На мне поставили крест

Борищенков Олег
На мне поставили крест.
Кособокий, деревянный.
Через год проверят как я здесь,
Подзабытый, безымянный.   
 
А пока, дожди, дожди..
Снег, земля сырая, стужа.
Греет лишь луна в ночи,
Но и ей мертвец   не нужен.   
 
Да, на мне крестом стоит,
Отреченье, равнодушье.
Через год всё повторит.
Только, это мне не нужно.