Лучше сразу, чем потом, уйду

Наталья Найс
 Я люблю тебя, да.  Отрицать не стану.
 Но остаться с тобой не могу.
 Знаю, что любить не перестану.
 Но лучше сразу, чем потом, уйду.

 Я не хлопну дверью на прощание.
 И не потому, что я вернуться захочу.
 Знаешь, слишком больно расставание.
 Но так больше просто не смогу.

 Я тебе открыла свою душу.
 Подарила всю любовь свою.
 Будь спокоен – клятвы не нарушу –
 Я по-прежнему тебя люблю.

 Но ты помнишь, знаешь, время лечит.
 Раны все затянуться мои.
 В жизни так всегда – сам человек калечит
 То, что дорого, бесценно. Но увы.

 Не вернуть уже того, что было.
 Хоть кричи, зови, хоть волком вой.
 Знай, что, так, как я тебя любила,
 Не повторится никогда с тобой.

 Ты глаза мои во сне увидишь.
 Ты в ночи услышишь голос мой.
 Может, сам себя возненавидишь,
 Будешь вспоминать о жизни той.

 Может, пожалеешь, может, вспомнишь,
 Будешь губы до крови кусать.
 Только ты вернуть уже не сможешь,
 То, что смог однажды потерять.

 Может, облегчение испытаешь,
 В том, что в жизни нет твоей меня.
 Может, позже сам ты осознаешь,
 Что твоим спасеньем была я.
 28/05/2006г., 00:00