***

Васса Хальпинг
Задачка задана мне вами,мол быть мне с вами иль не быть,
Ну, догадайтесь,сударь, сами, как мне без вас на свете жить?!
Смогу ль вставать я на рассвете,целуя милые уста,
И целый день носить в портрете запечатленные глаза..
Молится на ночь за Вас богу и думать..где еще найду
Такую же свою дорогу, где с кем то близко я иду..
Ссумировав все размышленья, рождается сей вывод сам :
Я Вас люблю! И без сомненья, принадлежу лишь только Вам!