Дочке

Васса Хальпинг
Маленький носик, теплые щечки,
Алые бантиком губы у дочки.
Славный малыш мой в кроватке лежит,
Что то бормочет во сне и сопит )))
Спи, моя радость, как счастлива я,
Что ты со мной, что ты есть у меня,
Спи, мама рядом сейчас и всегда.
Нас не разлучит никто, никогда!!!