Мода и черепаха

Елена Мечик
Черепашка, модой увлеклась,
Книжек всяких начиталась
И вопросом задалась.
Что за правила сейчас,
Чтобы модой заниматься,
Нужно быстро раздеваться
И в другое одеваться?
Я хожу всегда в одном,
Платье, в общем, не плохом!
И просторном и большом!
В нём я очень знаменита!
Не хочу  его менять!
А пойду я в нем гулять!