лп

Сегрей
Все закончилось - все кончается!
Все расстались, забыли. Усталость
Накинулась всем своим грузом на тело,
Раздавив все внутри, измельчив все в целом.
Обрывки мыслей, историй, жестов,
Фразы красивые, бури протестов,
Записи, книги, фильмы, почта -
все это в прошлом далеком, порочном.
Теперь сам с собой, один на планете,
Поддержка редеет, прячусь в кабинете,
все реже звонки, разговоры, как порча.
о том что мы прожили вместе ни строчки,
вселенское чудо распято, забито!
Все будет навечно тобою забыто!
Про что это? спросит случайный прохожий.
Отвечу про жизнь, что оставил я сразу вскоре
после того как вернулся обратно,
увидев что сердце стучится так часто
испуг одолел меня сильный и вскоре
решил что не буду я в жизни героем!
Контекст притянет контент - я знаю!
Меняя что то меняемся сами.
Счастье впустить могу, не спорю
буду жертвить, не верить, но скоро
пошлю это нафиг, проснусь утром рано,
открою глаза, припаду к экрану,
Напишу в рассылку - я тут, я вернулся!
Я с новой силой к жизни проснулся!
Кризис не кризис - плевать хотел
И в жизни своей я везде приуспел!
Долгов больше нет! Друзей милионы!
Страна ведь любит своих героев!
Мы все вместе, мы у руля!
Снова жива ЛП Пятьдесят Два!!!