красотке

Сегрей
Не знаю что происходит? что со мной?
когда ты рядом я становлюсь другой.
Теряюсь стесняюсь голос дрожит
краснею бледнею как будто бы жизнь
сейчас только вот моя началась
и когда тебя нет вдруг оборвалась!

улыбка, глаза с этим ярким светом
при взгляде на них мое сердце согрето
замирает дыхание и давит в груди
и душа вновь хочет сказать лети

Лети за ней, не отпускай обратно
что будет завтра у нас не понятно.
Целый день, проведенный вместе
Даст понимание, что есть счастье на свете

Улыбки, шутки, касания взгляды
Желание обнять, восхищаться нарядом
Доверие, ревность, флирт, игра
ты со мной такая как никогда.

вечер пришел - пора расстаться
вернуться к заботам семейным, забраться,
в постель, забыться, уснуть, до утра
чтоб снова во сне моем ты ожила

и там ты другая и я другой,
мы свободны и нашу любовь,
мы дарим лаская, целуя друг друга
мы там одни и друг друга любим.

но вот наступил новый день и вновь
кому то другому дарю Любовь!....