бред

Сегрей
я понимаю, что это бред.
в моей голове не гаснет свет
мысли путаются, голос дрожит,
кровь по венам хуже бежит

алкоголь не берет, наркотиков нет
цель моей жизни - жить без бед
чай не пью, сахар не ем
полностью стерт этот глупый сегмент

словесный понос, сил нет уйти
просто забыться и в небо лети
кто то на ней, что то в нем
все виноваты, что вы не вдвоем

эти люди, преграды, заботы
стираются грани, речей переходы
вокруг темнота нереальный свет
меня ведет к ней, но ее там нет

порнокартинки сокращают время,
работу сдвигая в урну безделья
уважения нет, любви жаждет тело
к тебе никогда теперь я не успею

Сексуальные взгляды, острые темы
радуют, заводят меня на время
потом ненавижу, стремясь ухожу,
и тут же другую мечту нахожу

Что я, где ты вопросы не в тему
может быть выдумал все это дело
мира не надо, борьба навсегда
ищем смысл там где нельзя

библия фауст, мастер и маргарита
философия века здесь прошита
затронув святое, становишься ты
капельку лучше иль хуже реши