я не знаю

Сегрей
Я не знаю что происходит
Новые люди туда сюда
кто то просто берет и уходит
кто то со мной остается навсегда
что будет завтра не знаю, не помню
знал наверно - забыл навсегда
в мире все зачем то происходит
а потом уходит просто, навсегда
эти люди что рядом страдают
те что вдали стремятся упасть
в пропасть что  рядом с ними
но края нет не бывает не здесь, не сейчас
завтра встану утром рано
быстро собравшись уйду навсегда
из края что вечно мне не рады
из края где не ценили меня никогда
туда где солнце встает и светит
туда где море шумит всегда
туда где никто никогда не заметит
что где то упал оступился я