песенка

Сегрей
утро, проснулся,открыл глаза,
увидел мир, такой же как вчера,
рядом она, спит пока,
взял полотенце, очнулся слегка,
включил воду, залез в ванну
умылся, побрился и в путь дальний
утренний кофе, разговор не по теме
и снова в машине куда то едем
играет музыка, поют о любви
она за рулем, я рядом с ней внутри

Что делать понятно завтра новый год
курантов бой его приход зовет
еще не ясно, что он мне несет
радость, веселье либо трезвый расчет
деньги слава и почет
все это будет и только вперед
и с новою силой жизнь пойдет
ангел хранитель за собой зовет
ангел меня в бой ведет
прошлого нет и завтра влечет

ангел, ангел, ангел

ангел зовет, агнел вперед и в бой
и снова крутой...