Роман

Людмила Николаева
Все в этом мире не вечно,
многое в нем не случайно...
Жили души две, и встретились,
и полюбили отчаянно.

Были они вроде разные,
по разным дорогам ходили,
но вопреки невозможностям
нити любви их сплотили.

все позабыли, все правила.
читая друг друга по строчкам,
нежность без края дарили,
ночью не ставили точку...

мысли читать научились,
угадывать даже желанья,
оба они томились
ожидая минуты свиданья.

любовь неземная из праха
не раз их двоих поднимала,
ОНА, словно птица, без страха
парила, про все забывала.

а ОН ей дарил поцелуи,
и море цветов, и улыбки...
казалось, ничем не рискуя,
ОНА не допустит ошибки.

хрустальные грезы разбились,
в глазах потемнело от боли,
и ноги ЕЕ подкосились,
и нет больше силы воли.

какая беспечность! как странно,..
женат на другой оказался...
жена Ей сама позвонила,...
а он ведь в любви признавался

и мир словно сотни осколков,
обрушившись, стал нереальный...
любовь ведь была настоящей!
роман просто был виртуальный...