21

Запад Юг Север Восток
Шепчу: возвращайтесь. Мне сложно
Прорваться сквозь этот туман.
А вы мне в ответ: всё возможно,
Но ты же не хочешь сама.

- Любовной улыбкою горькой
В груди защемило – лечи…
А вы мне в ответ: фантазёрка.
О чем не узнала – молчи.

И я закричу: я забыла!
Как наотмашь хлещут, любя!
А вы мне в ответ – ты любила?
Кого-нибудь кроме себя?

- Я вся перед вами – нагая
В безжалостном облике дня
А вы мне - моя дорогая,
Какая же это ***ня.