За то, что я обидела тебя...

Лана Черезова
/Посвящается Ларисе Агакишиевой 2

За то, что я обидела тебя,
Прошу прощенья.
И твоего, душой скорбя,
Я жду решенья.

Прости мне глупость, что глаза
Мои затмила.
Скатилась от стыда слеза
И их отмыла.

Надеюсь, будем вновь друзья
Мы, как и прежде?
Скажи, надеяться нельзя
Иль есть надежда?

16.01.09