Я знаю, ты помнишь

Магда Норис
Я знаю, ты помнишь,
В печальные окна глядишь по ночам.
Ты мне не напишешь,
Зачем ты боишься предаться мечтам?

Когда это было?!
Лет семь или больше, мне кажется сто.
Ты мне не поверил,
Безжалостно слезы размыли лицо.

Ты мне не поверил,
Наверное трудно поверить в любовь
Январская вьюга,
Как злая подруга
Напомнит все вновь

Тебе одиноко.
И нет мне покоя
На этой земле.
Как будто тебя
Уберечь от изгоя
Поручено мне.