Я своей Судьбой играла...

Лана Черезова
Я своей Судьбой играла,
Жизнью часто рисковала
И обидела её.

И она мне отомстила,
В жизни радости лишила
И веселья моего.

И теперь иду по жизни,
Словно я сижу на тризне,
С взглядом скорбным и пустым.

Мне во след кидают камни,
Мной пугают деток мамы,
Вянут рядом все цветы

Как мне у Судьбы прощенья
Попросить, чтоб вновь волненья
Радости мне испытать?

Обещаю быть серьёзной.
Чтобы стало вновь возможно
Мне самой собою стать.

16.01.09