И никакого таинства любви...

Дмитрий Рубцов Рд
                Не опошляйте таинство любви
                Рекламой секса,порно и позора.
                Семен Цванг



С рекламой секса нынче полный беспредел,
С сей выкладкой нельзя не согласиться,
По всем каналам видим много голых тел,
Мелькают попы, спины, бёдра, бюсты, лица...

В журналах порно, в телевизоре бардак,
Но разве это про любовь? Нет, чёрт возьми!
Там анатомия, там секс, там- просто так.
И никакого нет там "таинства любви"