Пусть нежность будет тихой

Александр Беген
Пусть нежность будет тихой

И вечер доброй грусти

Придет в края без лиха

И улыбнется чувствам

               

Пускай утихнут ветры

Теплом укутав жизни

Раскроет солнце светлый

Заслон для укоризны

               

Придет туман сырой ли

И журавли закличут

Туда где ждут герои

Отказа быть привычным

               

Я никуда не полечу

Пусть осень будет летом

Что приходила ко врачу

За дружеским советом

               

Пускай зимы не будет..

Пускай лишь только в чувствах

И богом  для нас будет

 Любви высокое искусство....


28.08.2008