Изъян

Андрей Неупокоев
Ты шла, устав от ищущих изъян,
Мечтая покорить собой Европу,
А я тогда дурак был слишком пьян
И не со зла схватил тебя за жопу.

Мне уши обласкал ядреный мат
Я сдулся, словно порваный баян...
Да, может быть я в чем то виноват,
Но все - таки нашел в тебе изъян...