Жить иначе

Ментер
Не говори, что только так,
Вот так, и вовсе не иначе
Я должен жить и понимать,
Что не могу иначе
Ты не бойся, я смогу
Все переиначить
Жизнь я новую начну
Пожелай удачи!
Я конечно не хочу
Жить, как жил я прежде
Сам не знаю, что хочу
Буду жить иначе!
Я у Бога попрошу
Доброго совета
И совет его приму
Буду жить иначе!