Я прилягу подремать в твои ладони

Оксана Казаченко
Я прилягу подремать
В твои ладони.
Не буди меня
Хотя бы вечность.
Притомилась я,
В немыслимой погоне,
Догоняя жизни
Прежнюю беспечность.
Мне в твоих ладонях
Так тепло и сладко.
Как на лаврах в них
Так дремать отрадно.
У любви великой,
На ее ладонях,
Подремать немного,
Высшая награда!
16.01.2009г.