Я выбираю кофе с коньяком

Елена Гвай
Из всех напитков, мне бодрящих кровь
Я выбираю КОФЕ с КОНЬЯКОМ!!!!!!!!!!!
Из чувств последних, выберу ЛЮБОВЬ
И не считаю ЭТО  пустяком!!!!!!!!!!!
*******
Отпив глоток безумного напитка,
(Но, кофе только в меру, без избытка),
И пригубив "бодрящий" КОНЬЯЧОК...
         
Мы  поддаемся испытанью ХМЕЛЕМ,
Мы ощущаем СТРАСТЬ и не жалеем,
Что настигает нас Мьсье-"БОДРЯЧОК"...
         
*******
Вкушая СНЕДЬ божественного "ДАРА"
Мы погружаемся в "иллюзию" АСТРАЛА,
Где познается  наших  ДУШ  ВЕСОМОСТЬ,
Где мы безвольно ощущаем НЕВЕСОМОСТЬ,
Где мы приветствуем РОЖДЕНИЕ ПЛАНЕТ,
Космических  огней  МЕНТАЛЬНЫЙ СВЕТ,
Где царствует ДУХ  СИЛЫ и БЛАЖЕНСТВО,
Где познается   ЖИЗНИ   СОВЕРШЕНСТВО,
Где   мы  НЕ  СУЕТИМСЯ... Обретаем
ПОКОЙ и СЧАСТЬЕ... И в ПРОСТРАНСТВЕ ТАЕМ.....
*******
Из всех напитков, мне бодрящих кровь
Я выбираю КОФЕ с КОНЬЯКОМ!!!!!!!!!!!
Они безвредны мне для ОРГАНИЗМА
И придают побольше ОПТИМИЗМА!!!!!!!!