вышивка нежная

Вввитязь
вышивка нежная ____________ Наде Яге с любовью
---------------------


…значит, любовь…
а, на сдачу пожалуйста вишенок…

…выше
вооон тех!
потянись! -
потянулась хорошая…

…милая, милая девочка
в платьице с вышивкой -

тоже старалась небось -
из лоскутного крошева

дня впечатлений
/и лап(ких) и лип(ких) и лепет(ных)/

пересечений из крестиков-ноликов с кошками…
…вызнать узор -

да такой закадычный и трепетный -
словно касанье барсучьего уха ладошкою…


16.01.2009/вввитязь