Спасительный звонок

Лев Шер
Печален жизни мой итог:
забыт, заброшен, одинок.
И вот - спасительный звонок.
Души свернувшийся комок
внимает голос твой, как рок -
судьбы моей творец и бог.
Все напряглось во мне, свело,
а в сердце солнышко взошло.

       2000 г.