И стальные не выдержат нервы

Борисов Геннадий Витебск
И стальные не выдержат нервы.
Нелюди, нежити, стервы
понатыкали всюду глушителей,
хулиганы, эфирнарушители!

По горящей земле… Я мечусь
по шкале, от бессилия – спотыкаюсь,
на глушилки везде натыкаюсь
ВЭФ затравлено мучу,
рывками гоняя настройку.
И гадюкой шипит, тупо ноет, мяучит,
над душой измываясь, настройка.