Шесть бумажных наклеек

Андрей Неупокоев
Не поймал я синицу,
Журавля и подавно,
Я живой, мне за тридцать -
Это даже забавно...
Королям и паяцам
Судный день за горами,
Мне же - время признаться
Той, единственной, МАМЕ...
Шесть бумажных наклеек,
персонажи из Оз, но
Тиснуть тридцать копеек -
Согрешить не серьезно...
Надо сразу и много,
Я нашел эту дверцу...
Кладовая у Бога -
Материнское сердце.
Не испачкавшись кровью,
С чистых рук, без отмычки
За твоею любовью
Лазал я по привычке.
Воровство - как охота
На сокровища женщин,
А любви отчего то
Становилось не меньше...
И как жадный босяк я
осознал очумело:
Что любовь не иссякла,
Только ты постарела.
На мгновенья свободы
И дешевые драмы
Я менял твои годы,
Ты прости меня, МАМА...
Пред другими, я знаю -
Долговых не имею,
А ты ...прости мне родная
Шесть бумажных наклеек...