мне грустно

Елена К
Когда мне грустно на душе,
Когда печаль одолевает
Я понимаю что тебя
Мне очень, очень не хватает.
Я вспоминаю образ твой,
Твои глаза, твои ресницы….
И ты стоишь передо мной
Как жаль, что ты мне только снишься.