Как долго мы с тобой живём

Оставила На Память
Как  долго  мы  с тобой  живём.
Как  долго  мы  ещё  протянем?
Как  я  люблю  твоё  жнивьё,
Когда  ты  трогаешь  губами,

Как  я  ценю  минут  ручьи,
Текущие  с  горы  безделья,
Когда  лишь  птичье: Чьи  вы, чьи?
Владеет  слухом  безраздельно,

А  мы  с  тобой, плечо  к  плечу,
Опустошённые, без  речи,
Столь расточительны. Хочу
Чтоб  счастье  длилось  бесконечно.

Как  мало  нам  с  тобой  дано.
Как  мало  нам  с  тобою  надо.
Остановись  веретено,
Даруй  минуту  нам  в  награду!

У  любящих  короткий  век
И  их  беспечная  нескромность
Твоих  не  исчерпает  рек,
О, старость, лета, экономность.