Памяти след на душе отражается

Дарья Венгрина
Памяти след на душе отражается,
ком давит в горле и больно дышать,
Да,ведь не все в нашей жизни сбывается,
может нельзя о тебе вспоминать?!
Ты вроде чужд,но все так же родимый мне,
я не смогу о тебе позабыть,
Красным я мелом рисую по белой стене,
да это было,но больше не может быть.
Робко посмотришь мне вслед нежным взглядом ты,
да,я увы не умею жалеть,
Было:любовь,ссоры,ревность,слезы,цветы,
Только прости,я устала терпеть..