Чело Вечности

Вера Овчинникова
На Камне Вечности резцом Своей Мечты
Прекрасный Образ высекаешь Ты...
Ответь мне, наконец, Душа моя:
Тот вечный Образ это Ты иль Я?
Отринув самости последние черты,
Душа шепнула:"Это Ты..."
Но Разум, тяжкую гордыню затая,
С Ней снова спорит:"Это Я!"
Вас примирю я, милые Друзья:
Тот Вечный Образ - это ТЫ и Я!

1999