Поцелуют снежинки нежно...

Валера Май
Поцелуют снежинки нежно.
На губах несмело растают.
Прикосновения неба
твои руки напоминают.

Вдруг очнувшись,
               ветер растерянный
пролетая, взъерошит мне волосы.
Я иду к тебе зимним вечером
по замёрзшему сонному городу...